Регистрация | Войти

ФИФА наказало экс-футболиста киевского "Динамо"

» » » ФИФА наказало экс-футболиста киевского "Динамо"

ФИФА наказало экс-футболиста киевского "Динамо"Комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян рассказал о том, какую компенсацию должен выплатить ЦСКА за трансфер полузащитника Романа Еременко.

«ФИФА решила, что сумма компенсации, которую Еременко заплатит «Рубину», – 5,6 миллиона евро. И никаких спортивных санкций игроку. Это большая победа Романа», – написал Арустамян в своем твиттере.

Напомним, что Еременко в конце августа 2014 года подписал четырехлетний контракт с ЦСКА. Ранее он в одностороннем порядке разорвал соглашение с казанцами, хотя до истечения контракта оставалось чуть меньше года.

По словам президента ЦСКА Евгения Гинера, армейцы предлагали за Еременко 4 миллиона евро, а «Рубин» хотел получить около 10 миллионов.

 
Все новости по теме: ЦСКА, Зенит, Роман Еременко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: