Регистрация | Войти

Новый владелец "Милана" обещает не трогать Галлиани

» » » Новый владелец "Милана" обещает не трогать Галлиани

Новый владелец "Милана" обещает не трогать ГаллианиТайским бизнесмен Би Тэчаубол прокомментировал покупку значительной доли акций «Милана».

«Это не конец эры Сильвио Берлускони. Человек, сделавший «Милан» великим, навсегда связан с клубом. Неправда, что он больше не питает интереса к команде. Сложный ход переговорного процесса доказывает обратное.

У «Милана» итальянская душа. Клуб – пример совершенного итальянского бренда. Это не должно меняться. Было б абсурдом наполнить клуб азиатскими управляющими – тогда он потерял бы свою идентичность.

Девиз не в том, чтобы менять, а в том, чтобы дополнять, делать в большей степени интернациональным. Управляющими должны оставаться итальянцы. Я не хочу быть президентом клуба, я инвестор. Никто не должен трогать центральные фигуры вроде Адриано Галлиани и Барбары Берлускони. Галлиани проделывал отличную работу, даже когда не располагал большим бюджетом.

Финансовые проблемы могут быть преодолены, но необходимо планирование. Без него вы можете добиться моментального успеха, но все, вероятно, на том и закончится», – сказал Тэчаубол.

 
Все новости по теме: Милан, Би Тэчаубол




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: