Регистрация | Войти

"Зенит" сумел убедить Данни остаться в Питере

» » » "Зенит" сумел убедить Данни остаться в Питере

"Зенит" сумел убедить Данни остаться в ПитереПортугальский плеймейкер рано набил татуировку в честь прощания с Санкт-Петербургом.

Новое соглашение Данни с «Зенитом» рассчитано на два года. По словам самого португальца, петербургский клуб станет последним в его карьере. «Я очень счастлив подписать контракт с «Зенитом» еще на два года.

У меня было много очень интересных предложений от разных клубов, но в конце концов я понял, что ни я сам, ни моя семья не готовы покинуть этот город, этот клуб и эту страну. Это наш дом! Ближайшие два года станут последними в моей футбольной карьере, и я буду работать на пределе своих возможностей в каждой игре, чтобы завоевать для «Зенита» как можно больше побед и трофеев.

Хочу поблагодарить всех людей, которые за меня переживали и поддерживали. Это решение я принял, в том числе, благодаря им», – приводит слова Данни официальный сайт «Зенита».

 
Все новости по теме: Зенит, Дани




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: