Регистрация | Войти

Имущество Аршавина арестовано судебными приставами

» » » Имущество Аршавина арестовано судебными приставами

Имущество Аршавина арестовано судебными приставами Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на часть имущества полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина в рамках дела о взыскании долга с его бизнес-партнера, поручителем которого выступил игрок.

«Существует судебный процесс по взысканию денег с Петра Тиньгаева — делового партнера Аршавина. В этом процессе Аршавин выступал только как поручитель, который понес убытки от деятельности делового партнера.

Сумма арестованного имущества с точки зрения бизнеса незначительная и находится в пределах 5 млн рублей», — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщается в материалах суда, Аршавин привлечен в качестве третьего лица по делу о взыскании сумм по займу, ответчиком по которому значится Тиньгаев.

По данным СМИ, Тиньгаев был генеральным директором салонов по продаже иномарок в Выборгском районе Петербурга, который был открыт несколько лет назад. Тогда Аршавин выступил соучредителем предприятия. Последнее время Тиньгаев имел крупные долги и выступал ответчиком по множеству поданных к нему исков.

 
Все новости по теме: Зенит, Андрей Аршавин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: