Регистрация | Войти

"Барселона" исключила Фигу из состава легенд

» » » "Барселона" исключила Фигу из состава легенд

"Барселона" исключила Фигу из состава легендУЕФА исключил бывшего полузащитника сборной Португалии Луиша Фигу из состава команды легенд «Барселоны» и туринского «Ювентуса». УЕФА принял такое решение по просьбе каталонского клуба, сообщает Sport.es.

5-го июня команда легенд «Барселоны» и туринского «Ювентуса» в товарищеском матче сыграет против других звезд мирового футбола.

Отметим, что Луиш Фигу играл в «Барселоне» с 1995 по 2000 гг., затем перешел в мадридский «Реал». Многие болельщики каталонского клуба до сих пор не могут простить португальца.

В составе команды легенд «Барселоны» и туринского «Ювентуса» примут участие Эрик Абидаль, Деку, Людовик Жюли, Марк ван Боммель, Джанлука Дзамбротта, Алессандро Дель Пьеро, Фабио Каннаваро, Кафу, Кларенс Зеедорф и другие звезды.

 
Все новости по теме: Барселона, Луиш Фигу




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: