Регистрация | Войти

Экс-тренер "Динамо" попрощался с российским клубом

» » » Экс-тренер "Динамо" попрощался с российским клубом

Экс-тренер "Динамо" попрощался с российским клубом

Главный тренер саранской "Мордовии" Юрий Семин заявил после матча заключительного тура чемпионата России по футболу против московского "Торпедо", что покидает свой пост.

Семин пришел в "Мордовию" перед началом сезона, подписав контракт по схеме "1+1", под его руководством вернувшаяся в премьер-лигу команда закрепилась в элите российского футбола. В субботу "Мордовия" уступила "Торпедо" в 30-м туре со счетом 0:2 в гостях.

"Мое будущее - сегодня я с болельщиками "Мордовии" и игроками попрощался официально. Контракт у меня закончился, возьму время для отдыха, а потом определюсь с дальнейшей своей работой", - сказал Семин на пресс-конференции.

"Я благодарен этому времени, этому году, который я провел в "Мордовии", было очень тяжело. Мы с футболистами были едины, мы шли к своей цели - остаться в высшем дивизионе. Забрались даже в середину (турнирной таблицы). Благодарен своим помощникам, ребятам, но жизнь продолжается", - добавил Семин, отметив, что с будущим определится после визита на финал Лиги чемпионов.

 
Все новости по теме: Юрий Семин, Мордовия, Чемпионат России, Трансферы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: