Регистрация | Войти

"Барса" или "Реал" выставлены на продажу?

» » » "Барса" или "Реал" выставлены на продажу?

"Барса" или "Реал" выставлены на продажу?Сирийский миллиардер Яхья Кирди не раскрыл названия команды, но сказал, что это большой клуб Примеры.

«Мы близки к тому, чтобы купить большой испанский клуб. Мы хотим выкупить все права или хотя бы 25% акций. Мои юристы работают над этим вопросом. Сейчас я не могу назвать клуб, потому что меня попросили сохранить это в тайне на время переговоров», – рассказал Кирди. В 2010 году сирийский бизнесмен считался главным претендентом на покупку «Ливерпуля», но сделка сорвалась. «Я был очень близок к покупке «Ливерпуля», но я деловой человек, который понимает, что сложно рассчитывать на прибыль при долгах клуба в 300 миллионов фунтов. Рафа Бенитес – главная причина неудач «Ливерпуля». Он продал много сильных игроков и купил тех, кто вообще недостоин носить красную футболку». – добавил Кирди.

 
Все новости по теме: Примера, Барселона, Реал Мадрид




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: