Регистрация | Войти

«Сандерленду» грозят санкции FA

» » » «Сандерленду» грозят санкции FA

«Сандерленду»  грозят санкции FA
«Сандерленду» грозят санкции после того, как стало известно, что клуб задействовал в четырех матчах премьер-лиги форварда Чжи Дон Вона, который не имел права выходить на поле.

Корейский нападающий принял участие в трех матчах чемпионата в августе и еще в одном в октябре, не имея при этом разрешения на работу.

Владелец клуба Эллис Шот уже уволил секретаря Лиз Коули за административную ошибку, которая повлечет за собой расследование по отношению к «Сандерленду».

В прошлом сезоне Чжи выступал за «Аугсбург» на правах аренды, а на старте нынешнего сезона вернулся в Англию. Несмотря на то, что игрок так и не получил разрешение, бывший тренер команды Паоло Ди Канио решил задействовать его в матчах вплоть до игры с «МЮ» пятого октября, когда об ошибке, наконец, стало известно.

По уставу FA, «Сандерленду» грозит снятие очков, либо переигровка тех матчей с участием корейца, в которых клуб сумел набрать очки.

 
Все новости по теме: Сандерленд, Чжи




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: