Регистрация | Войти

Артуро Видаль отказался от переезда в "Арсенал"

» » » Артуро Видаль отказался от переезда в "Арсенал"

Артуро Видаль отказался от переезда в "Арсенал"

Чилийский полузащитник намерен продолжить карьеру в Италии.

Несколько дней назад в британской прессе появлялась информация о том, что Арсенал практически согласовал условия трансфера полузащитника Ювентуса Артуро Видаля, и пребывает в шаге от заключения с футболистом долгосрочного соглашения с окладом в 100 тысяч фунтов в неделю.

Впрочем, чилийские СМИ данные сведения опровергают, и утверждают, что 28-летний Видаль не горит желанием сменить обстановку. За четыре сезона, проведенные в Турине, Артуро четырежды стал чемпионом Италии, а также имеет неплохие шансы выиграть Лигу чемпионов, и такой расклад его полностью устраивает. Поэтому он уже поручил своему агенту Фернандо Феличевичу обсуждать со Старой Синьорой условия нового соглашения, которое будет рассчитано до лета 2021 года.

Ранее, напомним, Ювентус отказался отпускать Видаля в Реал - спортивный директор клуба Беппе Маротта заявил, что не видит смысла в продаже одного из ключевых исполнителей после самого успешного сезона для клуба за последнее десятилетие.

 
Все новости по теме: Арсенал, Ювентус, Артуро Видаль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: