Регистрация | Войти

Никто из инвесторов не хочет спасать "Парму"

» » » Никто из инвесторов не хочет спасать "Парму"

Никто из инвесторов не хочет спасать "Парму"

Инвесторы не проявляют никакого интереса к обанкротившемуся клубу.

Представители внешней администрации Пармы объявили о решении снизить цену на выставленный на продажу клуб почти в два раза. Изначально за коллектив, признанный банкротом и вылетающий в Серию Б, просили 20 миллионов евро, но за месяц ни одного предложения в офис отвечающего за судьбу организации Джулиуса Альманси так и не поступило.

Отныне Парму можно приобрести всего за 11,25 миллиона евро - что, впрочем, не гарантирует появление спроса на клуб. Дело в том, что на данный момент одни лишь долги организации составляют 218 миллионов, а желающих выплачивать эту сумму нет и не предвидится.

Что планирует предпринять администрация, если до 22 мая - конечного срока подачи заявок на торги, - ни одного предложения так и не поступит, на данный момент неизвестно. Не исключено, что отсутствие заинтересованности к Парме со стороны инвесторов в конечном счете приведет к лишению клуба статуса профессионального и принудительному понижению в классе.

 
Все новости по теме: Парма




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: