Регистрация | Войти

"Барселона" упускает покупку игрока "Динамо". Клубы АПЛ стали в очередь

» » » "Барселона" упускает покупку игрока "Динамо". Клубы АПЛ стали в очередь

"Барселона" упускает покупку игрока "Динамо". Клубы АПЛ стали в очередьНаказание каталонцев повлечет за собой последствия для 17-летнего плеймейкера Алена Халиловича.

Напомним, что Барселона договорилась о трансфере таланта загребского Динамо, который должен был подписать с испанцами 5-летний контракт.

Однако вчера ФИФА запретила каталонцам регистрацию новичков в течение двух следующий трансферных окон за нарушение регламента при заключении контрактов с десятью игроками до 18-ти лет.

Столь сенсационное решение повлечет за собой срыв перехода Халиловича. Tribal football утверждает, что в борьбу за Алена готовы включиться МЮ, Ман Сити, Арсенал и Тоттенхэм. За "нового Модрича" Динамо требует лишь 2,2 миллиона евро плюс бонусы, что по силам многим европейским клубам.

 
Все новости по теме: Барселона, Ален Халилович




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: