Регистрация | Войти

"Барселона" может подать заявку на разрешение трансфера вратаря

» » » "Барселона" может подать заявку на разрешение трансфера вратаря

"Барселона" может подать заявку на разрешение трансфера вратаря
Спортивный юрист и представитель арбитражного суда (CAS) Анжело Кашелла рассказал о том, как может повлиять запрет о регистрации новых игроков на трансферы Алена Халиловича и Марка-Андре тер Стегена в «Барселону».

«Затрагивает ли запрет две сделки, которые были оформлены до введения наказания? Это вопрос, который ФИФА еще не прояснил. Если все стороны, вовлеченные в процесс, не передали документы в ФИФА, то эти трансферы сложно рассматривать как завершенные.

Может ли уход Вальдеса помочь «Барселоне»? ФИФА принимает во внимание любые особые обстоятельства, которые могут повлиять каждый отдельный случай. Если «Барселона» останется без вратаря, она могла бы подать заявку на получение специального разрешения», – сказал Кашелла.

Сообщается также, что наказание не затрагивает продажу игроков и возможное назначение нового тренера, если Херардо Мартино покинет свой пост.

Напомним, ранее сообщалось, что условия трансфера тер Стегена из менхенгладбахской «Боруссии» были согласованы, однако о сделке не было объявлено официально. Что касается Халиловича, то его трансфер из загребского «Динамо» был подтвержден.

 
Все новости по теме: Барселона, ФИФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: