Регистрация | Войти

Шести летний шотландский мальчик признан футболистом года

» » » Шести летний шотландский мальчик признан футболистом года

Шести летний шотландский мальчик признан футболистом годаВ прошлом году шестилетнему Аарону Вудоллу была диагностирована опухоль головного мозга.

Футболист детской школы «Сент-Миррена» в течение нескольких месяцев проходил курсы химиотерапии, прежде чем опухоль была удалена. На этом общение с медиками закончено не было, и Вудолл по-прежнему получает лучевое лечение. В течение болезни Аарон продолжал следить за играми родного клуба и в декабре даже получил возможность вывести основную команду на поле на матч с «Мотеруэллом» всего через несколько часов после выписки из больницы. На этой неделе стало известно, что болельщики «Сент-Миррена» через голосование на неофициальном сайте признали Аарона лучшим футболистом сезона. «Крепость духа и храбрость Аарона послужили источником вдохновения для всех нас и напоминанием о вещах, которые гораздо важнее футбола», – говорится в заявлении Black & White Army.

 
Все новости по теме: Сент-Миррен




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: