Регистрация | Войти

Брат Адебайора ограбил часть футболистов

» » » Брат Адебайора ограбил часть футболистов

Брат Адебайора ограбил часть футболистовФорвард "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор во вторник обрушился с критикой на собственную семью. По мнению игрока, родственники откровенно используют его для собственного обогащения.

"Когда я играл за "Монако", то думал, что было бы хорошо иметь семью, состоящую из футболистов. Поэтому я пристроил моего брата Ротими в одну из академий во Франции. Однако через несколько месяцев оказалось, что у 27 игроков он украл 21 телефон. После этого я как можно скорее отправился в Того, чтобы встретиться с ним и помочь ему. Когда я прибыл, моя мать сказала мне, что я не могу его видеть и что мне нужно просто дать ей денег, а она сама все решит. Один Бог знает, сколько я ей тогда отдал. Однажды мы пытались уладить один конфликт между нами, и члены моей семьи попросили меня каждому из них построить личный дом и отдать им по моей месячной зарплате"

 
Все новости по теме: Адебайор, Тоттенхэм, АПЛ, Монако, Франция




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: