Регистрация | Войти

Пеллегрини опять раскритиковал игру "Челси"

» » » Пеллегрини опять раскритиковал игру "Челси"

Пеллегрини опять раскритиковал игру "Челси"Чилийский наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини в очередной раз упрекнул лондонский "Челси" в том, что подопечные Жозе Моуриньо показывают скучный футбол.

"Я не думаю об отставании (в 13 очков). "Челси" сделал то же самое, что сделали мы в прошлом сезоне. Они выиграли Премьер-Лигу и Кубок Лиги. Мы сделали то же самое, хотя забили больше голов и показывали другой футбол".

"Для Премьер-Лиги и болельщиков очень важно показывать привлекательную игру. Вот почему я сказал то, что сказал".

"В прошлом сезоне мы забили 158 голов во всех турнирах. Мы забили 102 мяча в Премьер-Лиге, 22 - в Кубке Лиги. Мы по-прежнему лучшая команда по забитым мячам в этом сезоне. Надеюсь, мы продолжим выступать так, как в последние четыре годы - за это время мы выиграли два титула и дважды приходили к финишу вторыми".

"Невозможно всегда обыгрывать команды вроде "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенала" и "Ливерпуля". Надеюсь, что в следующем сезоне мы снова будем претендовать на победу в лиге", - цитирует Пеллегрини Daily Mirror.

ufootball.info, по материалам fapl.ru
 
Все новости по теме: Манчестер Сити, Мануэль Пеллегрини, Челси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: