Регистрация | Войти

Берлускони кинул тайских инвесторов и продает "Милан" китайцам

» » » Берлускони кинул тайских инвесторов и продает "Милан" китайцам

Берлускони кинул тайских инвесторов и продает "Милан" китайцамБуквально вчера Сильвио Берлускони провел переговоры о продаже Милана группе тайских инвесторов во главе с Би Тайчаболом, и последние поспешили заявить, что сделка о переходе контрольного пакета акций клуба в их собственность является лишь вопросом времени.

Впрочем, уже сегодня Берлускони в своем доме принял представителей китайского консорциума, возглавляемых магнатом Ричардом Ли, и также предложил им вложить средства в россонери. Тайчабол не был проинформирован о второй встрече, которая его шокировала, и не может определиться, как поступить в сложившейся ситуации - отозвать предложение или надеяться на благоприятный для него исход.

Итальянская пресса теряется в догадках относительно планов Берлускони, рассматривая два основных варианта развития событий. Первый из них заключается в том, что обе азиатские компании будут претендовать на 51% акций Милана, и Сильвио банально попытается выторговать за контрольный пакет максимально возможную сумму. Второй подразумевает, что бывший премьер-министр Италии сохранит контроль над принадлежащей ему организацией, а инвесторы из Китая и Таиланда станут миноритарными акционерами.

 
Все новости по теме: Милан




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: