Регистрация | Войти

Чичарито: "Анчелотти более контактный, чем Ван Гаал"

» » » Чичарито: "Анчелотти более контактный, чем Ван Гаал"

Чичарито: "Анчелотти более контактный, чем Ван Гаал"Форвард "Реала" Чичарито прокомментировал новость о том, что наставник МЮ Луи ван Гаал не придает большого значения его голам в мадридском клубе, за который мексиканец сейчас играет в аренде. Ранее ван Гаал заявил, что мячи Чичарито не помогут ему вернуть место в составе "Юнайтед".

"Не знаю, действительно ли ван Гаал произносил эти слова. Однажды перед каким-то дерби английское издание опубликовало высказывания, приписанные мне, которых я никогда не говорил. Если же он действительно такое сказал, то к его мнению нужно относиться с большим уважением. Если Месси с Криштиану многим не нравятся, то что уж говорить о нас, игроках, которые находятся на несколько ступеней ниже. Отличается ли ван Гаал от Анчелотти? Они очень разные. У Анчелотти немного больше контакта с игроками, с ним чувствуешь себя спокойнее. У ван Гаала же работа более рутинная, его расписания всегда одинаковы. Он очень строгий и дисциплинированный. Анчелотти же больше похож на Фергюсона, он дает больше свободы команде."

 
Все новости по теме: Ван Гаал, МЮ, Манчестер Юнайтед, АПЛ, Реал, Анчелотти, Чичарито




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: