Регистрация | Войти

Ряд игроков "МЮ" замешан в громком секс-скандале (ФОТО)

» » » Ряд игроков "МЮ" замешан в громком секс-скандале (ФОТО)

Ряд игроков "МЮ" замешан в громком секс-скандале (ФОТО)Аднан Янузай, Синдзи Кагава, Сэм Джонстон и еще один неназванный футболист развлекались виртуальным сексом с 28-летней блондинкой.

Напомним, что недавно издание The Sunday Sun вывело на чистую воду измену Ольвие Жиру, а теперь взялось за игроков Манчестер Юнайтед. Журналисты раскопали весьма нелицеприятную историю, которая серьезно ударит по имиджу МЮ, а также по всем участникам скандала.

Дело все в том, что игроки Красных Дьяволов вели интимную переписку с 28-летней матерью-одиночкой Клэр Макмаллан. Они обменивались интимными фотографиями и устраивали видеочаты.

Светловолосая красавица рассказала, как она наслаждалась виртуальным сексом с футболистами Дэвида Мойеса, который ввел в МЮ жесткий моральный кодекс.

В эпицентре скандала оказались Аднан Янузай, Синдзи Кагава и Сэм Джонстон. Был еще и четвертый игрок, который часто присылал Клэр фотографии своего мужского достоинства, но его имя она называть не захотела.
Ряд игроков "МЮ" замешан в громком секс-скандале (ФОТО)

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Адан Янузай, Синдзи Кагава




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: