Регистрация | Войти

Профессиональные футболисты и покерные румы

» » » Профессиональные футболисты и покерные румы

Как известно, в футболе есть свой покер. Этот термин означает, что один из игроков в текущем матче настолько результативен, что забил противникам четыре мяча.

Подобным достижением могут похвастаться такие титаны профессионального футбола, как Месси, Суарес, Ибрагимович, а также Аршавин и многие другие. Казалось бы, на этом связь футбола и покера исчерпана, однако не тут-то было!

Профессиональные футболисты и покерные румы

Среди профессиональных футболистов есть немало поклонников покера в целом, и онлайнового его аналога в частности. В этой статье мы увидим известных нам мэтров футбольного мира с новой стороны.

Криштиану Роналду. От FullTilt к PokerStars
Слухи о том, что покерный бум коснулся и Роналду, вполне правдивы и обоснованы. По словам футболиста, с покером он познакомился в конце двадцатого века, играя в миланском «Интере». Ожидая матч, футбольная команда коротала время с покером. Первые упоминания в сети о покерных онлайн - подвигах звездного бразильца появились в 2010 году, когда один из известных супер-профессионалов покера Дэн Кейтс упомянул в своём твиттере, что играет с Роналду на FullTilt. Именно в этом популярнейшем в мире покерном руме самый дорогой футболист делал свои первые шаги в мире онлайнового покера. В покерном руме FullTilt Криштиану играл со многими профессионалами покерного мира, в том числе и с Патриком Антониусом, дуэль с которым завершилась для звездного бразильца безоговорочной победой.
Завершив футбольную карьеру, Роналду пополнил ряды профессиональных игроков, подписав контракт с командой профессионалов PokerStars. Нынче обладатель Золотого мяча делает колоссальные успехи в покере, что стало возможно благодаря всемирно известному упорству бразильца. Долгое время Роналду играл в основном онлайн, не показывая в живых турнирах особых достижений, однако в 2015 году все изменилось. На сегодняшний день двадцать шестое место на Карибском приключении покерного рума PokerStars стало самым крупным успехом звездного бразильца.
Профессиональные футболисты и покерные румы

Впрочем, зная легендарное упорство Криштиану Роналду, любители покера вправе ожидать от него новых невероятных свершений.

От покера футбольного к покеру онлайновому. История одного фиаско
Обладатель «Золотой бутсы» и гениальный форвард, Луис Суарес известен не только своими гениальными атаками на ворота противника, но и покерным фиаско. В 2014 году Суарес примкнул к покерному руму 888 Poker.
Несмотря на восторг, с которым Суареса приняли в ряды покерных профессионалов, удержаться в команде игроков футболист не сумел, и в том же 2014 году контракт с покерным румом был разорван. Виной тому на редкость несдержанный характер игрока и экстравагантные действия в гневе. Так, в матче между сборной Уругвая и сборной Италии, состоявшемся в рамках чемпионата мира, Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Этот неспортивный поступок, напомнивший многим подобные события в боксе, стал отнюдь не первым в карьере Суареса. В число отмеченных зубами гениального нападающего попали Отман Баккал из Фейеноорда и Бранислав Иванович из Челси. Интересный факт: все жертвы зубастого форварда играют в защите.
Инцидент имел широкий общественный резонанс. Помимо дисциплинарного наказания от ФИФА, Суарес лишился возможности представлять покерный рум, так как администрация 888 Pokerрешила, что подобные непрофессиональные действия недостойны профессионала, как в футболе, так и в покере.
Профессиональные футболисты и покерные румы


Жерар Пике. Покерный успех, несмотря на законодательство
Как известно, в Испании онлайновые покер – румы находятся под запретом. Но несмотря на это, один из лучших хавбеков планет, выходец из Испании Жерар Пике может похвастаться значительными успехами в своей покерной карьере.
Пике нередко видят на различных живых турнирах. Футболист успешно совмещает футбольную карьеру с покерной, ловко стыкуя свой рабочий график. К примеру, дисквалификация, из-за которой Пике не был вызван в сборную, позволила футболисту принять участие в одном из этапов крупнейшего покерного турнира – Европейской серии покера. И хотя до призовых мест игрок не дотянул, по признанию таких покерных титанов, как Даниэль Негреану, Евгений Качалов и многих других, с кем Пике довелось делить покерный стол, сражался футболист практически наравне с профессионалами.
Профессиональные футболисты и покерные румы

Несмотря на то, что Пике не показывает гениальных достижений в покере, играет он стабильно, и именно качество, по признанию профессионалов, делает покерного игрока по-настоящему серьезным противником.

Андрей Шевченко. Не зная слово «алчность»
Закончив профессиональную карьеру в футболе, великий украинский форвард признался миру в своей давней любви к покеру. Однако, в отличие от многих игроков, Шевченко не интересует денежная составляющая процесса. По словам Шевченко, покер – это в первую очередь возможность для личностного роста, и психологическая сторона покера открывает прекрасную возможность для этого. В игре именитый форвард придерживается стратегии, пропагандирующей покер в качестве развлечения, но не в качестве заработка. Тем не менее, это не мешает Андрею показывать отнюдь неплохие покерные результаты.
Шевченко известен своим сотрудничеством с покерным румом PokerStars. Среди последних достижений форварда участие в благотворительном турнире в рамках Европейского покерного турнира. Это мероприятие состоялось в столице Чехии и собрало множество именитых гостей, как среди профессионалов покерного мира, так и среди футболистов, ценящих покерные дисциплины. Уступив таким титанам покерной индустрии, как Рафаэль Надаль и Даниэль Негреану, Андрей все же смотрелся в этом турнире весьма достойно. Свой выигрыш, составивший десять тысяч долларов, экс - футболист, а в будущем профессиональный тренер пожертвовал на благотворительность.
Профессиональные футболисты и покерные румы

Все эти примеры показывают, что сосредотачивать свои интересы на каком-либо одном предмете нет нужды. Можно быть успешным во многих сферах, подходя к процессу профессионально и с душой.
http://napoker.com/news/post/nadal-shevchenko-katchalov-charity
Реклама покерного рума вместе с Роналдо:





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: