Регистрация | Войти

Де Бур: "У "Аякса" не было стабильности"

» » » Де Бур: "У "Аякса" не было стабильности"

Де Бур: "У "Аякса" не было стабильности"

Главный тренер Аякса Франк де Бур прокомментировал своего коллеги и бывшего партнера по сборной Нидерландов Филлипа Коку, который в субботу может стать чемпионом Эредивизи с ПСВ.

В этом сезоне Франк де Бур, похоже, впервые в своей тренерской карьере останется без чемпионского титула с Аяксом. Выиграв предыдущие четыре розыгрыша Эредивизи, амстердамцы сейчас отстают на 10 очков от ПСВ и практически не имеют шансов отыграть этот гандикап у команды из Эйндховена.

Уже в эту субботу команда Филлипа Коку может оформить чемпионство, если обыграет на своем поле Херенвен.

"Конечно, я ревную, ведь тоже хочу быть чемпионом, но я отдаю должное тому, что делает Филлип", — признался де Бур в интервью официальному сайту Аякса.

"С первого дня на тренерском мостике Коку знал, чего хочет, он сразу определил вектор развития ПСВ. Несмотря ни на что, он продолжал упорно отстаивать свою идею и видение игры. Это признак хорошего тренера".

"У Аякса не было той стабильности, которую ПСВ имел в этом сезоне. Кроме того, ПСВ забил больше голов. На сегодняшний день они законные чемпионы".

 
Все новости по теме: Аякс, ПСВ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: