Регистрация | Войти

"МЮ" едет на матч с "Челси" без нескольких основных игроков

» » » "МЮ" едет на матч с "Челси" без нескольких основных игроков

"МЮ" едет на матч с "Челси" без нескольких основных игроков

В преддверии субботнего матча Премьер-Лиги против "Челси" главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь потерял четырех важных игроков.

Пожалуй, больше всего "красным дьяволам" будет не хватать ветерана Майкла Кэррика, у которого в концовке дерби с "Манчестер Сити" в прошлый уикенд возникли проблемы с икроножной мышцей.


Список потерь дополняют защитники Фил Джонс с Маркосом Рохо и полузащитник Дейли Блинд. Наконец, можно вспомнить, что по-прежнему дисквалифицирован Джонни Эванс.

Как утверждает Sky Sports, потери Блинда и Кэррика могут вынудить Ван Галя перевести своего капитана Уэйна Руни в опорную зону. Это подарит шанс Робину Ван Перси или Радамелю Фалькао проявить себя в нападении.

Падди Макнэйру и Крису Смоллингу как паре центральных защитников в данный момент альтернативы нет, и Ван Галь понимает, в насколько непростой ситуации он оказался в преддверии выезда к лидеру Премьер-Лиги.

"Это худший сценарий. Маркос и Фил оба играют левого центрального защитника, а вдобавок Джонни Эванс дисквалифицирован, поэтому у меня особо нет выбора. Дейли Блинд и Майкл Кэррик могут сыграть опорного полузащитника, но других вариантов у меня нет. Мне предстоит поломать голову", - сообщил Ван Галь MUTV.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Челси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: