Регистрация | Войти

Скоулз: "Удаление Ди Марии помогло Ван Гаалу изменить весь "МЮ"

» » » Скоулз: "Удаление Ди Марии помогло Ван Гаалу изменить весь "МЮ"

Скоулз: "Удаление Ди Марии помогло Ван Гаалу изменить весь "МЮ"Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз убежден в том, что скандальное удаление хавбека "красных дьяволов" Анхеля Ди Марии в кубковой встрече с лондонским "Арсеналом" пошло команде на пользу.

Напомним, в ходе поединка 1/4 финала Кубка Англии Ди Мария сначала заработал желтую карточку за симуляцию, а затем схватил за футболку арбитра и начал в грубой форме предъявлять ему претензии, за что в итоге был изгнан с поля и схлопотал дисквалификацию. Тогда МЮ проиграл со счетом 1:2, но затем выдал серию из четырех побед кряду в чемпионате Англии.

"Я критиковал мой родной "Манчестер Юнайтед" под руководством ван Гаала в этом сезоне и должен сказать, что не ожидал, что команда так преобразится. И теперь мне даже кажется, что у манкунианцев есть хороший шанс на победу в матче с "Челси". Оглядываясь назад в поисках ключевых изменений, я по-прежнему прихожу к выводу, что та красная карточка Ди Марии в игре с "Арсеналом" помогла ван Гаалу построить команду с новым обликом".

 
Все новости по теме: МЮ, Скоулз, Ван Гаал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: