Регистрация | Войти

Стерлинг был застукан за курением кальяна

» » » Стерлинг был застукан за курением кальяна

Стерлинг был застукан за курением кальянаЮная звезда сборной Англии и "Ливерпуля" Рахим Стерлинг был застукан за курением кальяна

Напомним, что Рахим Стерлинг никак не может подписать с Ливерпулем новое контрактное соглашение. По данным прессы, 20-летний футболист получил очередное предложение от руководства Ливерпуля с зарплатой 100 тысяч фунтов в неделю, но ответил отказом.

Пока ситуация с контрактом не слишком ясна Рахим угодил в не самую приятную историю. В сеть попала фотография, где атакующий полузащитник наслаждается курением кальяна. В Англии очень предосудительно относятся к курящим спортсменам. Стоит только вспомнить скандалы с Джеком Уилширом, а теперь под гнев общественности попал игрок Ливерпуля.

Вполне вероятно, что это фото серьезно ударит по финансовым амбициям Стерлинга, ведь теперь у его нынешних и потенциальных работодателей появился дополнительный рычаг давления, чтобы торговаться о зарплате.

Стерлинг был застукан за курением кальяна

 
Все новости по теме: Стерлинг, Кальян, АПЛ, Ливерпуль, Англия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: