Регистрация | Войти

"Ливерпуль" и "Арсенал" готовят громкий обмен

» » » "Ливерпуль" и "Арсенал" готовят громкий обмен

"Ливерпуль" и "Арсенал" готовят громкий обменКак стало известно британским СМИ, руководство Ливерпуля и лондонского Арсенала может совершить громкий обмен футболистами по окончании нынешнего сезона.

Клубы готовы начать переговоры об обмене Рахима Стерлинга на Тео Уолкотта. Предполагается, что помимо своего нападающего Канонирам придется заплатить Красным сверху еще солидную сумму отступных в размере 20 миллионов фунтов.

Напомним, что 20-летний талант Ливерпуля, контракт которого истекает через два года, пока не собирается вести переговоры с мерсисайдцами о продлении соглашения. Ранее игрок заявлял, что не против продолжить карьеру в одном из ведущих лондонских клубов АПЛ. Исходя из этого, у Арсенала есть неплохие шансы подписать восходящую звезду сборной Англии.

В свою очередь мерсисайдцы уже давно интересуются Уолкоттом и хотели заполучить его в рамках сделки по Луису Суаресу, интерес к которому минувшим летом проявлял лондонский Арсенал. Однако этой сделке не суждено было сбыться, ведь уругвайский форвард в итоге отдал свое предпочтение переходу в каталонскую Барселону.

 
Все новости по теме: Арсенал, Ливерпуль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: