Регистрация | Войти

Заха: "Я снова счастлив"

» » » Заха: "Я снова счастлив"

Заха: "Я снова счастлив"

Полузащитник "Кристал Пэлас" Уилфрид Заха признает, что чувствовал себя совершенно "бесполезным" для клуба во время своего пребывания в "Манчестер Юнайтед". 22-летний англичанин ивуарийского происхождения был подписан сэром Алексом Фергюсоном за 15 миллионов фунтов, но потерял место в составе после прихода в "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса.

"Нет ничего хуже, чем быть бесполезным, - цитирует Заха Daily Telegraph. - Вы сидите и думаете, почему я не играю в футбол? Чего стоит футболист, который не играет? Люди теряют интерес и уважение к вам. Я был разочарован, моя семья расстроена, как и мои друзья. Теперь же я просто могу дать своим родственникам билеты на футбол и сказать: "Сегодня я в стартовом составе". Я снова счастлив".

 
Все новости по теме: Уилфрид Заха, Манчестер Юнайтед, Кристал Пэлас, Чемпионат Англии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: