Регистрация | Войти

"Саутгемптон" прилично заработал на ТВ трансляции

» » » "Саутгемптон" прилично заработал на ТВ трансляции

"Саутгемптон" прилично заработал на ТВ трансляции По итогам финансового года менеджмент Саутгемптона объявил о прибыли в размере 33,1 миллиона фунтов.

Такой результат был достигнут после того, как предыдущий финансовый год клуб завершил с убытком в 7,1 миллиона. Любопытно, что в 2009 году из-за финансовых проблем Святые находились под администрацией и будущее клуба было в опасности.

Сообщается, что главным позитивным фактором в хороших экономических показателях стал телевизионный контракт. Очевидно, после вступления в силу нового ТВ-контракта АПЛ на 5 миллиардов фунтов большинство клубов сумеют еще более существенно улучшить свое финансовое положение.

Отметим, что в нынешнюю прибыль Саутгемптона в размере 33 миллионов фунтов не включены деньги от продажи ведущих игроков минувшим летом — эти цифры будут учтены в показателях текущего финансового года.

 
Все новости по теме: Саутгемптон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: