Регистрация | Войти

Фан сборной Черногории попросил прощения у Акинфеева

» » » Фан сборной Черногории попросил прощения у Акинфеева

Фан сборной Черногории попросил прощения у АкинфееваФанат сборной Черногории Лука Лазаревич принес извинения вратарю сборной России Игорю Акинфееву, в которого он попал файером в пятничном отборочном матче Евро-2016.

"Я прошу прощения у пострадавшего игрока и его родных, а также у наших болельщиков и страны, потому что только сейчас стало известно о тех последствия, к которым привел брошенный мною файер.

Если бы у меня была возможность оперативно помочь российскому вратарю, минуя заграждения стадиона и его службы безопасности, я бы обязательно это сделал. Я искренне сожалею, что это произошло.

После инцидента я пришел домой и рассказал обо всем отцу. Обсудив произошедшее, на следующий день я вместе с ним пришел в полицию, чтобы признаться в содеянном", - сказал Лазаревич в интервью черногорским СМИ.

 
Все новости по теме: Акинфеев, Россия, Черногория, Евро-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: