Регистрация | Войти

Венгер: "Иногда я срываюсь"

» » » Венгер: "Иногда я срываюсь"

Венгер:   "Иногда я срываюсь"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер старается сдерживать себя от разборов полетов в раздевалке после неудачных матчей. По мнению французского специалиста, это не всегда может быть оправдано.

"Я не люблю кричать на игроков после игры, потому что можно навредить команде, - цитируют Венгера английские СМИ. - Это правда, хотя иногда очень хочется. Иногда я срываюсь, но в большинстве случаев контролирую себя. Хоть внутри все и кипит, но я думаю о том, что если сейчас плохо, можно сделать еще хуже. Иногда вы можете выразить недовольство игрой какого-то футболиста, обвинить его в пропущенном мяче, но потом разобраться детально и увидеть, что это не его вина. Тогда будет нужно сказать ему, что вы были не правы. Именно поэтому лучше говорить то, в чем вы уверены".

 
Все новости по теме: Арсен Венгер, Арсенал Лондон, Чемпионат Англии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: