Регистрация | Войти

Лидер "ПСВ" травмировал лодыжку

» » » Лидер "ПСВ" травмировал лодыжку

Лидер "ПСВ" травмировал лодыжку

Лидер атак ПСВ Мемфис Депай получил небольшую травму, которая может помешать ему выйти на поле в важнейшем матче с Фейенордом.

21-летний нападающего ПСВ начали беспокоить боли в лодыжке после матча с Гронингеном в прошлое воскресенье. В напряженной борьбе эйндховенцы добыли непростую победу 2:1 на Евроборге, однако ее цена может быть достаточно высокой.

Ожидается, что в скором времени Депай уже вернется в общую группу на тренировках, но пока окончательно неизвестно, сумеет ли он набрать оптимальные кондиции к выездному поединку с Фейенордом в это воскресенье.

Стоит отметить, что последние четыре матча на Де Кейпе ПСВ проиграл, а последняя победа эйндховенцев в Роттердаме датирована сентябрем 2009-го года. Таким образом, в случае очередной неудачи команды Коку, этим воспользоваться может, прежде всего, Аякс, который отстает на 11 очков от лидера чемпионата, но благодаря Фейенорду имеет шанс сократить этот разрыв до восьми пунктов.

 
Все новости по теме: ПСВ, Мемфис Депай




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: