Регистрация | Войти

"Вест Бромвич" остался на месяц без основного вратаря

» » » "Вест Бромвич" остался на месяц без основного вратаря

"Вест Бромвич" остался на месяц без основного вратаря

Голкипер "Вест Бромвича" Бен Фостер выбыл из строя минимум на месяц с травмой колена.
31-летний Фостер повредил свое левое колено в субботнем матче Премьер-Лиги против "Стоука", который "дрозды" выиграли со счетом 1:0. Углубленное обследование обнаружило проблемы с хрящем, и на восстановление потребуется не менее четырех недель.

Это известие означает, что Фостер не сможет претендовать на вызов в сборную Англии, которая соберется на следующей неделе для подготовки к матчам против Литвы и Италии.

Среди прочих Бен также пропустит матч "Вест Бромвича" против "Манчестер Сити" в ближайший уикенд, но может вернуться к противостоянию с "Ливерпулем" 25 апреля.

"Это дрянные новости для Бена, потому что он был так надежен. В 10 матчах он семь раз сохранил свои ворота на замке, но у нас есть очень способный игрок на замену в лице Боаза (Майхилла), который хорошо справляется, когда получает свой шанс в команде".

"Впереди международный перерыв, который, как я надеюсь, даст нашему медицинскому штабу возможность поработать над реабилитацией Бена, а затем станет видно", - сообщил главный тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис.

 
Все новости по теме: Вест Бромвич, травмы, Фостер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: