Регистрация | Войти

"МЮ" и "МС" потратили одинаковое количество денег

» » » "МЮ" и "МС" потратили одинаковое количество денег

"МЮ" и "МС" потратили одинаковое количество денег
Бывший игрок "Манчестер Юнайтед", обозреватель Sky Sports Гари Невилл поделился своим мнением относительно последних неудачных выступлений команды:

Проблема в том, что люди думают, что решением всего этого станет просто взять и отдать 150 миллионов фунтов на трансферы этим летом. Но это почти как в той ситуации, когда вы испортили суп и вам надо понять, какие ингредиенты для него выкинуть и больше никогда не добавлять.

Защитники не идут вперед, не создают напряжение в средней линии поля, что так необходимо команде. Они слишком осторожны и в полузащите. Я видел, Райан Гиггс в игре с "Олимпиакосом" был единственный, кто передавал мяч вперед.

В атаке у "МЮ" хорошие игроки, но Мойесу придется поломать голову, как же их всех расставить вместе на поле.

Идея, что "Юнайтед" нужно потратить кучу денег очень хороша. У них есть средства, но они отдали уже 80 миллионов фунтов на Заха, Фелаини и Мата в последние восемь-девять месяцев. Говорят, что "Сити" накупили игроков на 100 миллионов фунтов, и это огромная куча денег. Но "Юнайтед" потратили почти столько же.

Летом в "Манчестер Юнайтед" хотели подписать игроков уровня Фабрегаса, Бэйла, Лейтона Бейнса и Роналду. Эти футболисты были бы фантастическим усилением для каждой команды. Но в конечном итоге получить никого из них не удалось, и это стало проблемой.

 
Все новости по теме: АПЛ, МС, МЮ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: