Регистрация | Войти

Роберто Манчини признал свою ошибку

» » » Роберто Манчини признал свою ошибку

Роберто Манчини признал свою ошибку Главный тренер «Интера» Роберто Манчини прокомментировал поражение своей команды от «Фиорентины» .

«Мы знали, что «Фиорентина» - отличная команда. Соперники забили гол, но мы имели возможности сравнять счёт. В начале матча мы действовали несколько нерешительно, и это было, пожалуй, единственной настоящей проблемой, которую я увидел. Мы не были достаточно агрессивны в отношении игроков «Фиорентины», в первом тайме надеялись на большее в атаке, однако шансов у нас было немного.

Шакири играл в четверг, поэтому я решил, что он должен отдохнуть. Лукаш Подольски должен был показать больше, этого явно недостаточно. Да, я жалею, что не включил Шердана в стартовый состав, но мы не могли знать заранее, что произойдёт в матче», — цитирует специалиста Sky Sport Italia.

 
Все новости по теме: Интер, Роберто Манчини




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: