Регистрация | Войти

Ван Гаал принялся зачищать ряды "МЮ"

» » » Ван Гаал принялся зачищать ряды "МЮ"

Ван Гаал принялся зачищать ряды "МЮ"Тренер МЮ Луи ван Гаал и вице-президент клуба Эд Вудворд обсудили некоторых футболистов, которые летом могут покинуть команду.

Манчестер Юнайтед готов выслушать предложения по защитникам Рафаэлю да Силве и Джонни Эвансу. У Фила Джонса и Криса Смоллинга, которые могут стать свободными агентами летом 2016 года, есть шанс получить продления контракта.

Новые соглашения на один сезон должны получить хавбеки Майкл Каррик и Эшли Янг, а вот Тома Клеверли, выступающего за Астон Виллу на правах аренды, в МЮ уже не ждут. Кроме того, клуб намерен продать резервного вратаря Андерса Линдегаарда и форварда Хавьера Эрнандеса, который сейчас на правах аренды играет за Реал.

Что касается Радамеля Фалькао, то он пока не убедил клуб в необходимости выкупа контракта у Монако, однако в Манчестер Юнайтед еще до конца не определились с будущем колумбийца.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Луи Ван Гаал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: