Регистрация | Войти

Футболист "Спортинга" поссорился с президентом из-за перехода в "Динамо"

» » » Футболист "Спортинга" поссорился с президентом из-за перехода в "Динамо"

Футболист "Спортинга" поссорился с президентом из-за перехода в "Динамо"Бразильский защитник лиссабонского «Спортинга» Джефферсон отказался продлевать контакт с португальским клубом.

Вчера прошел первый раунд переговоров между президентом «львов» Бруно Карвальо и представителями футболиста, который неожиданно завершился взаимными оскорблениями участников. Отметим, что главной причиной обиды бразильца стал его несостоявшийся переход в киевское «Динамо».

Левый защитник попросил объяснить причины срыва переговоров с украинцами у президента клуба, который не сумел их предоставить. Больше всего бразильца возмутило то, что за Витолину Антушена «бело-голубые» заплатили больше, чем предлагали «Спортингу» за него.

К слову, следующую тренировку «львов» несостоявшийся динамовец провел в гордом одиночестве. Ожидается, что Джефферсон покинет Лиссабон уже ближайшим летом.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Спортинг, Джефферсон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: