Регистрация | Войти

Креспо: "Надеюсь, ситуацию еще можно спасти"

» » » Креспо: "Надеюсь, ситуацию еще можно спасти"

Креспо: "Надеюсь, ситуацию еще можно спасти"Бывший форвард Пармы, а ныне тренер молодежной команды Эрнан Креспо еще надеется, что все может наладиться.

Из-за финансовых проблем футболисты Пармы не видели зарплату с июля 2014 года, а теперь у клуба даже нет денег, чтобы обеспечить порядок на матче чемпионата, поэтому лига перенесла поединок с Удинезе.

Молодежная команда под руководством Креспо свой матч провела, но аргентинец не знает, что будет дальше.

"Сейчас наша игра состоялась, но я не знаю, будут ли у нас деньги на выезд к матчу с Сампдорией. Мы работаем только ради наших ребят, да и сегодня провели игру лишь по той причине, что нам оказали услугу".

"У нас нет электричества, в душе холодная вода и футболисты могут заболеть. У нас даже нет гарантий, что кто-то будет убирать в раздевалках. Больно переживать все происходящее с Пармой, но мы продолжаем работать, так как любим этот клуб и наших футболистов".

"Надеюсь, ситуацию еще можно спасти" — поведал Креспо, которого продолжительное время считают главным претендентом на замену Роберто Донадони, если клуб решит уволить наставника.

 
Все новости по теме: Креспо, Парма




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: