Регистрация | Войти

Лукарелли: "Странные вещи творятся уже два года"

» » » Лукарелли: "Странные вещи творятся уже два года"

Лукарелли: "Странные вещи творятся уже два года"Капитан «Пармы» Алессандро Лукарелли рассказал, как футболисты воспринимают тяжёлое финансовое положение клуба, которому грозит банкротство.

"Странные вещи творятся уже два года. Клуб всегда платил зарплату в последний момент, и это вызывало подозрение. В ноябре президент пришёл в раздевалку и сказал, что зарплаты не выплачиваются, потому что он не смог договориться о продаже клуба. Мы настояли, что он как президент должен нам деньги. Однако он ответил, что больше не вложит в клуб ни одного евро. Напряжение во время встречи нарастало, были сказаны жёсткие вещи. Возникло ощущение, что нас предали.

Если клуб закроется, то 200 семей останутся без работы. Я говорю не о футболистах, а о тех, кто получает € 1 тыс. в месяц. Мы чувствуем на себе ответственность», — сказал Лукарелли.

По словам капитана, за ситуацией в "Парме" должны были следить Лига и Федерация футбола Италии. «Они должны знать, что мы ничего не гарантируем. Если не будет чувства защищённости, мы готовы бойкотировать игры. Мы выйдем на поле на 10 минут и уйдём".

 
Все новости по теме: Лукарелли, Парма




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: