Регистрация | Войти

Президент КПР готовиться к краху своей команды

» » » Президент КПР готовиться к краху своей команды

Президент КПР готовиться к краху своей команды Тони Фернандес мечтает, чтобы лондонская команда осталась в АПЛ, но трагедии из вылета в Чемпионшип делать не будет.

После вчерашнего поражения 1:2 в матче с Халл Сити КПР остался в опасной позиции, набрав 22 очка — столько же у Астон Виллы и Бернли, которые находятся в зоне вылета.

"Мы надеемся остаться вне опасной зоны, но если в итоге случится худшее, то так и будет. Это не конец света для нас" — уверен Фернандес.

Кроме того, владелец клуба не исключает, что летом придется продать форварда Чарли Остина, который в нынешнем сезоне АПЛ забил 13 голов.

"Чарли — отличный парень, мы сейчас обсуждаем новый контракт и я настроен оптимистично. Но карьера футболиста не так уж долгая, люди ищут для себя лучшие варианты. Нам нужно будет уважать выбор Остина. Он должен принять важное решение" — считает Фернандес.

 
Все новости по теме: КПР




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: