Регистрация | Войти

Бендтнер: "Моя мама говорила, что я особенный"

» » » Бендтнер: "Моя мама говорила, что я особенный"

Бендтнер: "Моя мама говорила, что я особенный"Нападающий Вольфсбурга Никлас Бендтнер спокойно относится к своему прозвищу Лорд.

В социальных сетях болельщики придумали Бендтнеру кличку Лорд. Мелькать словосочетание Лорд Бендтнер начало с декабря 2013-го года, когда Никлас после голевой засухи забил два гола в пяти матчах за Арсенал.

"Если честно, то я не в курсе, откуда это пошло и не понимаю, смешно это или нет", — цитирует форварда Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

"Вы думаете, что надо мной так смеются? Вы серьезно? Думаю, это делает молодежь в социальных сетях. Они верят, что это хорошо звучит".

"Не понимаю, что значит образ Бендтнера. Моя мама говорила, что я особенный, поэтому буду выделяться в обществе. В Дании говорят так: "Ты тот, кто разделит море пополам". В жизни мне встречались люди, которые считали меня лучшим в мире, а бывали и те, кто готов был забросать бутылками".

В нынешнем розыгрыше Бундеслиги 27-летний Бендтнер забил один гол в 11-ти матчах.

 
Все новости по теме: Бендтнер, Вольфсбург




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: