Регистрация | Войти

Глеб мог продолжить карьеру в США

» » » Глеб мог продолжить карьеру в США

Глеб мог продолжить карьеру в СШАБелорусский полузащитник "Генчлербирлиги" рассказал о переходе в новый клуб, а также отметил, что доволен тем, как сложилась его карьера.

- Вы уже доигрываете или считаете чемпионат Турции сильным первенством?

– Я предпочитаю оставаться реалистом. Понятное дело, что Турция – это не Испания или Англия по своему уровню, но здесь футбол любят, атмосфера на матчах потрясающая. Я бы каждому белорусскому футболисту желал так «доигрывать»! Могут говорить, что Глеб доигрывает … Пусть говорят. Да, я наделал в своей карьере немало ошибок, но тем, как все в итоге сложилось, я доволен.

- Говорили, что вы и в США могли продолжить карьеру?

- Были варианты и с Америкой. МЛС действительно интересный чемпионат, но со своими особенностями. Там есть лимит по зарплатам. И чтобы меня подписать, клуб должен был продать другого игрока – на это ушло бы время. Трансферное окно в Европе попросту закрылось, а если с клубом из США что-то сорвалось, я бы остался без работы. А с «Генчлербирлиги» все решилось за один телефонный звонок, – сказал Глеб.

 
Все новости по теме: Глеб, Генчлербирлиги




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: