Регистрация | Войти

В Испании очередной скандал с договорными матчами

» » » В Испании очередной скандал с договорными матчами

В Испании очередной скандал с договорными матчами Памплонский клуб предлагал игрокам Бетиса серьезные суммы за обеспечение необходимых результатов.

По информации AS, весной 2014 года за несколько туров до окончания чемпионата Испании представитель Осасуны Анхель Бискай встретился с защитниками Антонио Амайей и Хорди Фигерасом и пообещал им 250 тысяч евро за победу Бетиса над Вальядолидом, а также «большую сумму» за поражение в последнем туре от самой Осасуны. Эти результаты помогли бы памплонцам сохранить прописку в Примере.

Андалусийцы, вылет которых был оформлен гораздо ранее, свою часть сделки выполнили, но Осасуна все равно покинула элитный дивизион.

Сам Анхель Бискай отказался комментировать данную информацию.

Отметим, что ранее клубу не удалось объяснить Профессиональной футбольной лиге Испании, куда были потрачены около 2,4 миллиона евро. По информации источника, эта сумма была разделена следующим образом: 900 тысяч евро достались агентам, 1,44 миллиона – португальской компании Flefield и 76 тысяч 611 евро – за консультационные услуги представителя одного из игроков.

 
Все новости по теме: Осасуна, Бетис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: