Регистрация | Войти

Ватцке: "Мы стали для "Баварии" большой угрозой"

» » » Ватцке: "Мы стали для "Баварии" большой угрозой"

Ватцке: "Мы стали для "Баварии" большой угрозой"Мюнхенская «Бавария» проявляла интерес не только к бывшим футболистам дортмундской «Боруссии» Марио Гётце и Роберту Левандовскому. Об этом заявил исполнительный директор дортмундцев Ханс-Йоахим Ватцке.

"Бавария" вырвала у нас футболистов, которые составляли ядро команды. И это были не единственные игроки нашей команды, с кем они заигрывали. Причина этого в том, что «Боруссия» симпатичнее "Баварии". Мы стали для "Баварии" большой угрозой, поскольку пользовались у людей очень большой симпатией. Всё это тщательно анализировали в "Баварии".

Напомним, Гётце перешёл в «Баварию» перед стартом сезона-2013/14, тогда как Левандовски пополнил состав мюнхенцев после окончания предыдущего сезона. До недавнего времени немало писали о том, что в "Баварию" может перейти нападающий дортмундцев Марко Ройс, однако он продлил контракт с "Боруссией".

 
Все новости по теме: Ватцке, Бавария, Боруссия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: