Регистрация | Войти

"Арсенал" выставил на продажу своего вратаря

» » » "Арсенал" выставил на продажу своего вратаря

"Арсенал" выставил на продажу своего вратаря Канониры намерены получить нового первого номера, учитывая недовольство главного тренера Арсена Венгера.

Французский коуч устал от нестабильности и выходок вроде курения в душевой Войцеха Щесны и принял решение продать поляка уже грядущим летом. При этом у тренерского штаба нет веры, что колумбиец Давид Оспина сможет стать полноценным основным стражем ворот команды.

По данным The Sun, в планах Венгера сохранить Оспину в качестве второго вратаря, продать Щесны, а первым номером сделать 22-летнего Бернда Лено из леверкузенского Байера.

Немецкий кипер является одним из самых талантливых вратарей Европы, а в Лондоне готовы выделить на трансфер сумму порядка 25 миллионов фунтов - именно столько хотят получить леверкузенцы за своего игрока.

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Войцех Щесны, Арсен Венгер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: