Регистрация | Войти

"Милан" обвинил "Ювентус" в подделке фото-факта

» » » "Милан" обвинил "Ювентус" в подделке фото-факта

"Милан" обвинил "Ювентус" в подделке фото-факта Представители «Милана» считают, что фотография эпизода перед первым голом нападающего «Ювентуса» Кавлоса Тевеса во вчерашнем матче 22-го тура чемпионата Италии не соответствует действительности.

По мнению «россонери», в том моменте было положение вне игры, а скриншот видеозаписи поединка показывает, что передача на аргентинского форварда была сделана по правилам. Причина кроется в измененных линиях, отмечающих офсайд. Напомним, в итоге встреча завершилась победой туринцев со счетом 3:1.

«По вашему мнению на фото с телевизора, сделанное „Ювентусом“, линии параллельны? По нашему — нет», — написано в твиттере «Милана».

"Милан" обвинил "Ювентус" в подделке фото-факта

Напомним, ранее вице-президент итальянского «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «Ювентус» специально не стал показывать четкий повтор первого гола.

 
Все новости по теме: Ювентус, Милан




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: