Регистрация | Войти

Глеб: "Долетали только обрывки разговоров за моей спиной"

» » » Глеб: "Долетали только обрывки разговоров за моей спиной"

Глеб: "Долетали только обрывки разговоров за моей спиной"Новичок «Генчлербирлиги» Александр Глеб прокомментировал информацию о том, что покинул «Коньяспор» из-за конфликта с главным тренером Айкутом Коджаманом.

«Конечно, никогда до конца не знаешь, как сложатся отношения с человеком. Могу сказать только одно: я с Коджаманом не ссорился. И мне трудно сказать о причинах нашего конфликта. Он почему-то избегал о них говорить. Долетали только обрывки разговоров за моей спиной. Он просто перестал меня ставить на матчи. Мы как-то проиграли два поединка подряд, и он, наверное, решил, что главным виновником должен стать я. Хотя это непонятно, на поле всё-таки выходит 11 человек. Ладно, потом я смотрел другие матчи с трибуны, но не сказал бы, что без меня в составе команда всех рвала в клочья. Ситуация странная, глупая и непонятная», — приводит слова Глеба «Прессбол».

 
Все новости по теме: Глеб, Белорруссия, Турция




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: