Регистрация | Войти

Райола предлагает обьединить "Милан" и "Интер"

» » » Райола предлагает обьединить "Милан" и "Интер"

Райола предлагает обьединить "Милан" и "Интер"Известный футбольный агент Мино Райола предложил "Милану" и "Интеру" объединиться, чтобы снова достичь величия. По его мнению, порознь эти клубы не смогут вернуться на высочайший уровень.

– Если "Милан" и "Интер" хотят снова конкурировать с лучшими клубами, то они должны рассмотреть возможность слияния, – цитирует La Gazzetta dello Sport Райолу. – На каком-то этапе они были богатейшими клубами мира, но теперь многое не могут себе позволить. Сейчас представители "Милана" жалуются мне на богатеньких арабов, но забывают, что сами себя вели наподобие тех самых арабов на протяжении многих лет с Сильвио Берлускони. Появление каких-то богатых инвесторов из Китая не поможет продвинуться. Болельщики продолжат видеть две половинки команды. Но если бы эти клубы слились, то получился бы большой клуб с оборотом 320 миллионов евро, а не два с оборотом 160 миллионов. Как "ПСЖ", который стремится избавиться от привязки к "Сен-Жермену", чтобы стать "Парижем", так и в Милане должен быть один клуб, легко узнаваемый во всем мире.

 
Все новости по теме: Милан, Интер, Райола




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: