Регистрация | Войти

Президент ЦСКА пытался убить российского футбольного комментатора

» » » Президент ЦСКА пытался убить российского футбольного комментатора

Президент ЦСКА пытался убить российского футбольного комментатора Знаменитый российский футбольный комментатор Василий Уткин рассказал о своих взаимоотношениях с президентом московского ЦСКА Евгением Гинером.

- Изменилось ли ваше отношение к Евгению Гинеру за последние годы? Как вы сегодня к нему относитесь, он действительно самый эффективный менеджер РФПЛ?

– Я не могу изменить отношение к человеку, который в какой-то момент жизни пытался меня убить. Не думаю, что я могу изменить свое отношение к нему. Возможно, я заблуждаюсь, но у меня сложилось такое впечатление. Поэтому мое отношение к Евгению Ленноровичу не меняется. Я ему желаю всяческих успехов на спортивном поприще.

А в остальном... Мне бы хотелось, чтобы между мной и ним существовала большая, высокая, по возможности кирпичная стена. И желательно, чтобы наверху была проволока, через которую пропущен электрический ток высокочастотный. Вот тогда я бы чувствовал себя в безопасности, – сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

 
Все новости по теме: ЦСКА, Василий Уткин, Евгений Гинер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: