Регистрация | Войти

Громкий скандал при участии вице-президента ФИФА!

» » » Громкий скандал при участии вице-президента ФИФА!

Громкий скандал при участии вице-президента ФИФА!
Все потому, что якобы, экс-вице-президенту ФИФА Джеку Уорнеру и его семье заплатили почти 2 миллиона долларов за то, чтобы мундиаль проходил именно в катаре.

Daily Telegraph сообщает, что Джек Уорнер, экс-вице-президенту ФИФА, получил взятку в размере двух миллионов долларов от неизвестной катарской фирмы, чтоб тот сделал Катар страной, которая будет проводить Чемпионат Мира по футболу 2022.

Представитель комитета по проведению Чемпионата Мира 2022 от Катара заявил, что Катар "строго придерживался инструкций ФИФА по проведению тендера".

Однако ФБР сейчас проводит расследования инцидента, и член департамента Дамиан Коллинз рассказал Sky Sports News, что тендер и голосование должны будут пройти снова, если подозрения в коррупции оправдаются.

"Если подозрения будут доказаны, если ФБР выступит с неопровержимыми доказательствами своего расследования - сомневаюсь, что у ФИФА будет другой выбор", сказал Коллинз Sky Sports.

"Если коррупция имела место быть в избирательном процессе, и голоса избирателей были проданы за деньги, как вообще можно позволить этому мундиалю проходить в стране, которая выиграла тендер жульничая".

ufootball.info, по материалам skysports.com
 
Все новости по теме: ФИФА, Катар




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: