Регистрация | Войти

"Милан" хочет уволить Индзаги

» » » "Милан" хочет уволить Индзаги

"Милан" хочет уволить ИндзагиПрезидент Милана Сильвио Берлускони считает, что место в турнирной таблице не соответствует уровню клуба.

Как сообщает авторитетная La Gazzetta dello sport, президент Милана Сильвио Берлускони был в ярости после очередной осечки его клуба в Серии А.

"Это недопустимо! Мы теряем очки в матче с командой, где игроки зарабатывают в пять раз меньше, чем наши", - заявил дон Сильвио, как говорит источник близкий к президенту россонери.

Отметим, что в последних трех турах Милан играл с Сассуоло, Торино и Аталантой, в этих играх команда Филиппо Индзаги набрала всего одно очка, да и то с большой долей везения, ведь Торино был близок к победе.

Сообщается, что сейчас у Индзаги есть две ближайшие игры, дабы доказать свою состоятельность. Это будут два матча с Лацио в чемпионате и Кубке страны, обе игры должны завершиться с положительным для Милана результатом.

Добавим, что нынче Милан делит с Интером восьмое и девятое место в чемпионате Италии и от места, позволяющего играть в квалификации лиги чемпионов, отстает на семь очков.

 
Все новости по теме: Милан




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: