Регистрация | Войти

Очередной абсурд из АПЛ?

» » » Очередной абсурд из АПЛ?

Очередной абсурд из АПЛ?
Капитану «Манчестер Сити» Венсану Компани грозит дисквалификация за неприличный жест с намеком на нетрадиционную сексуальную ориентацию резервного арбитра.

Бельгийский защитник "горожан" был удален с поля в матче против «Халл Сити» уже на 10-й минуте встречи за фол последней надежды. Покидая футбольное поле, футболист продемонстрировал в адрес резервного арбитра неприличный жест, расценивающийся, как намек на нетрадиционную сексуальную ориентацию. Если этот инцидент не войдет в официальный протокол встречи, Футбольная ассоциация Англии (FA) отдельно изучит видеозапись эпизода, после чего вынесет свое решение, говорится в сообщении The Guardian.

Подобный инцидент уже имел место быть в АПЛ. В декабре 2011 года за аналогичный жест дисквалификацию на один матч получил форвард «Ливерпуля» Луис Суарес. В начале этого сезона за подобные действия в адрес болельщиков «Манчестер Сити» на две игры был "забанен" Джек Уилшир из «Арсенала».

 
Все новости по теме: Венсан Компани, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: