Регистрация | Войти

Сенсационные подробности расставания Аршавина и Барановской

» » » Сенсационные подробности расставания Аршавина и Барановской

Сенсационные подробности расставания Аршавина и Барановской
Бывшая девушка Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая родила ему троих детей вылила в свет интересные подробности их семейной драмы.

«Мы строили с Андреем семью, жизнь, состояние с нуля. Я не пришла и не поселилась в его шикарном доме, не получила машину с водителем и кучу денег на счетах. Когда мы познакомились, его будущее в «Зените» выглядело весьма неопределенно. В основном он сидел на скамейке запасных. Я пришла на матч, потом на второй и даже, помню, безо всякой издевки как-то Андрея спросила: «Что я тут сижу и 90 минут смотрю, как какие-то мужики бегают, мяч гоняют? Ты все равно на последние три минуты на замену выходишь, так, может, я в конце буду подходить?».

Нет, мы начинали все вместе, потихоньку, шаг за шагом... Он сам называл меня женой. Я поняла, что брака не было, только когда мы разошлись. Сейчас я думаю, что официальный брак необходим. Он помогает при кризисе отношений, который бывает у всех, у каждого.

В январе 2012 года Андрей получил несколько предложений от разных футбольных клубов поехать поиграть в России. Впереди был чемпионат Европы, успехов в лондонском «Арсенале» у него в общем-то не было. Андрей категорически отказывался от длительной командировки, в футбольном сленге это называется аренда. Он говорил, что не может забирать детей посреди учебного года из школы, но и одну меня оставлять не хочет. Мол, такая нагрузка - двое маленьких детей, я беременная, в чужой стране. Но я видела, что ему эта работа нужна как воздух, иначе чемпионат Европы пройдет без него. В конце концов он подписал контракт с «Зенитом». Он уехал, а я осталась. Каждый день он звонил по многу раз, спрашивал, как мы живем. В апреле мы приехали с детьми в Питер на каникулы. За две недели, что мы там были, мы с Андреем не расставались ни на секунду. Можно сказать, у нас был идеальный медовый месяц. Строили планы на будущее, даже подписали контракт с дизайнером, который должен был заниматься проектом нового дома.

Я вернулась с детьми в Лондон, а через неделю от друзей узнала, что его видели с другой девушкой. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я до сих пор не понимаю, как все могло так внезапно перемениться. Я подозреваю, что та девушка старалась быть как можно заметнее специально для того, чтобы их отношения всплыли как можно быстрее. Вот и все. Я не знаю, что такое уводить мужчину из семьи, не знаю, что такое бороться за мужчину, потому что мне это претит.

Отношения – это работа. Большая работа. Я не считаю, что измена – это что-то трагическое, из ряда вон выходящее. А вот предательство – совсем другое. То, что случилось со мной, я не расцениваю как измену. Я расцениваю это как предательство. Потому что в такой слабой незащищенной позиции, в какой была я, по-другому это назвать невозможно. Шел пятый месяц беременности...», – рассказала Барановская в интервью журналу Hello!

ufootball.info, по материалам ru.hellomagazine.com
 
Все новости по теме: Андрей Аршавин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: